ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ  8-800-302-07-49

Главная » Новости » Встроенный пылесос Cyclovac в Филатовской больнице: оценка - отлично!

Встроенный пылесос Cyclovac в Филатовской больнице: оценка - отлично!

В 2011 году централизованная система пылеудаления Cyclovac была установлена в детской городской клинической больнице им. Филатова в педиатрическом отделении. При монтаже с силовым агрегатом Cyclovac 5011 была смонтирована уникальная система интегрированного хранения шланга - Hide-A-Hose ("шланг-невидимка"). Уборка отделения производится с пяти точек НАН шлангом длиной 15 м.

За прошедшее время персонал больницы смог оценить все плюсы уборки встроенным пылесосом Cyclovac. Вы можете ознакомиться с отзывом заведующей педиатрического отделения больница - Калинцевой Валентины Алексеевны:

"В марте 2011 года в педиатрическом отделении старшего возраста Детской городской клинической больницы им. Н.Ф. Филатова была установлена централизованная система пылеудаления Cyclovac.

За три года эксплуатации системы персонал больницы положительно оценил ее работоспособность и преимущества: уборка отделения теперь происходит намного быстрее и удобнее и, что немаловажно - может производиться в любое время, не создавая неудобств маленьким пациентам.

В уборке используется инновационная система Hide-A-Hose, когда уборочный шланг находится непосредственно в трубопроводе системы - что позволяет обслуживающему персоналу существено сократить время на уборку, нисколько не снижая при этом ее эффективность.

Учитывая специфику нашего учреждения и наличие среди пациентов детей с аллергическими заболеваниями - данный вид уборки является и наиболее экологичным.

Мы выражаем благодарность компании за опретивную и качественную работу, и рекомендуем данную коампанию как надежного и исполнителоьного партнера.


В.А. Калинцева
11 сентября 2014 г.

Комплект системы RetraFlex (шланг-невидимка) – в подарок!
Встроенные пылесосы в Воронеже
Новая модель встроенного пылесоса Cyclovac: HD!
dealer
dealer
Vacuflo. Идеальный инструмент для экспресс-уборки в Вашем доме
Mother vacuuming